Allbovin Lactogel
Allbovin Lactogel, Diätergänzungsfuttermittel für Kälber zur Stabilisierung des Wasser- und Elektrolythaushalts sowie zur Stabilisierung der Darmflora bei Gefahr von, während oder nach Verdauungsstörungen (Durchfall), erhältlich im 5,0 kg Eimer oder 12,5 kg Sack.
Wesentliche ernährungsphysiologische Merkmale
Hoher Elektrolytgehalt, hohe Pufferkapazität (50 mmol pro 1,0 Liter verfütterungsfertige Tränkeportion), leicht verdauliche Kohlenhydrate.
Hinweis
Behältnis nach Entnahme sofort wieder verschließen.
Unzugänglich für Kinder und Tiere aufbewahren.
Handelsform
5,0 kg Eimer Allbovin Lactogel
12,5 kg Sack Allbovin Lactogel
Zusammensetzung
Traubenzucker, Molkenpulver teilentzuckert, Haferflockenmehl, Trinatriumcitrat, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Pektine, Fructo-Oligosaccharide, Blutwurz
Analytische Bestandteile
Rohprotein 8,9 %, Rohöle und -fette 2,6 %, Rohfaser 3,0 %, Rohasche 16,7 %, Calcium 1,1 %, Phosphor 0,6 %, Natrium 3,8 %, Magnesium 0,1 %, Kalium 3,0 %, Chloride 6,4 %
Zusatzstoffe je 1,0 kg
Vitamine
Vitamin E (3a700; all rac-alpha-Tocopherylacetat) 1000 mg
Vitamin C (3a300; Ascorbinsäure) 2000 mg
Darmflorastabilisator
Enterococcus faecium NICMB 10415 (4b1705) 2 × 1010 KBE
Fütterungsempfehlung
Anwendung
50,0 g Allbovin Lactogel (entspricht der Messbecher-Markierung 70 ml) pro 1,0 Liter warmes Wasser (max. 45°C) anrühren und zur freien Verfügung anbieten. Falls erforderlich kann Allbovin Lactogel auch in die Milchtränke mit 50,0 g pro Liter eingerührt werden; Wasser ist dann zur freien Verfügung anzubieten.
Fütterungsdauer
1 bis 7 Tage
Vor Verwendung oder vor Verlängerung der Fütterungsdauer ist stets der Rat eines Tierarztes einzuholen.
Hinweise für eine sachgerechte Anwendung
Allbovin Lactogel enthält Elektrolyte, Puffersubstanzen sowie leicht verfügbare Kohlenhydrate und Proteine zur Stabilisierung des Wasser- und Elektrolythaushalts bei Verdauungsstörungen, die mit Durchfall einhergehen. Die Wirkung wird ergänzt durch Zusatzstoffe zur selektiven Förderung einer gesunden Darmflora, insbesondere Schleimstoffe, pflanzliche Sekundärstoffe, prebiotische Oligo-Saccharide, Epithel schützende Vitamine und Milchsäure bildende Bakterien.
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